Фисиджан — тефтели в гранатовом соусе

78c47cf5369e6df3650dd9f8a5a75f32

Уриэль Штерн 30.03.16

Ароматные и сочные мясные фрикадельки в соусе из гранатового сока с орехами и курагой.

Продукты

Фарш мясной — 0,5 кг

Гранатовый сок — 2-2,5 стакана

Томатной пасты, 1-2 столовые ложки

Куркума — 1 чайная ложка

Орехи — 1-1,5 стакана

Курага — 1 стакан

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — 0,5 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Масло растительное — 1-2 столовых ложки

Вода — 1-1,5 стакана

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.