Сегодня молодежный избирательный подход к употреблению алкоголя, чем это было 20-30 лет назад. Сейчас молодые люди хотят экзотики, азарт экспериментаторства. Поэтому она становится все более и более популярным текила Торо, который готов предоставить своим клиентам необыкновенный вкус и аромат свежей агавы.
Производство текилы
Сегодня технология производства таких напитков, как текила, доведено до совершенства. Хотя в XVI веке, этот процесс довольно сложный, и конечный продукт оставляют желать лучшего по внешнему виду и запаху. Попробовать «предок» текилы, как местные жители в Мексике. Потом начались эксперименты и, наконец, результат не заставил себя долго ждать!
Сегодня, текила производится только в определенных Штатах Мексики: штат Халиско, Наярит, мичоакан, Тамаулипас, Веракрус. На этих территориях растут «основой» для будущего алкогольной продукции: голубая агава. Это один из 136 видов агавы.
Когда на листьях растения появляются красновато мест, это свидетельствует о накоплении агавы оптимальное количество сладкого фруктового сока. В то время, жатки, или himadri, продолжать свою непосредственную работу. Со зрелыми растениями, срезать все листочки и сердцевину плода, отправили на завод.
Рабочие здесь начнется другой процесс: разделить плод на 2-4 части и отправить в духовку. При температуре 60-80 растений томится для расщепления инулина в фруктозу и глюкозу, которая дополнительно будет лучше удаляются из волокон. После тушения полученную массу охлаждаться. Как только температура упала до определенной степени, массу измельчают, отжимают сок и помещают в нержавеющей стали бродильные чаны.
Процесс брожения занимает от одной недели при температуре 30-40º. В это время вязкая масса обрабатывается в виде пульке, крепость которого достигает 4-7%. В отличие от некоторых духов похож на текилу, она проходит двойную дистилляцию. Стандарты готовой алкогольной продукции должна содержать 51% сока голубой агавы, остальное-спирт, получаемый из сахарного тростника или кукурузы, например. Премиум текила делается только из сока голубой агавы, о чем свидетельствует надпись на бутылке «100% агава», «100% голубая агава» и восторженные отзывы клиентов. Я рад, что цена товара весьма привлекательна, так текила Эль Торо купить не только из-за цены, но и благодаря своим безупречным вкусом и ароматическими свойствами.
История бренда
Текила Торо производится с 1959 года случилось так, что в этот период Европа не попробовал вкус этой замечательной алкогольной продукции. В середине ХХ века, цена растения целлюлозы была мизерной, поэтому никто не мог даже представить, что сегодня текила признать элитных напитков. Этот тип текилы считается дешево, но и высокого качества. Его сбалансированный и мягкий вкус, не вкус спиртного и запах, чтобы привлечь больше поклонников.
1999 год был кризисным для производителей этого вида алкоголя. Сильные зимние морозы и болезней в течение лета привели к резкому сокращению урожая голубой агавы. В то время бизнесмены, которые имели собственные плантации, наняла целую армию вооруженных людей для защиты своих виноградников. Кто бы мог подумать, что кража агавы будет гораздо прибыльнее, чем наркоторговля!
В этот период мелкие производители напитка за копейки, продали свою винокурню с права зарегистрированных торговых марок. В том же году группа американских брендов Бартон приобрела Все права на товарный знак «Эль Торо». В 2009 году американская компания стала дочерней компанией Сазерак.
Бельгийская группа Sodico напитки в Европе бутилированный готовый продукт (потому что это довольно дорого), и вылейте текилу в нашей фабрике. Конечно, в этом случае на этикетке бутылки исчезла надпись «Hecho Мексика», но отпускная цена значительно снизилась. И этикетка была подвергнута критике и учитывает интересы Европы: изображение быка на этикетке казалось, что руководство группы слишком агрессивны для европейского человека, поэтому наклейки были повторно разработаны и напечатаны. Рекламная компания для напитков прошел под лозунгом: «Эль-Торо – страсть, заключен в бутылку».
Как показано на комплименты текила Эль Торо, оказавшихся в Европе и стала очень популярной алкогольной продукции. Тем более, что он может быть использован не только как самостоятельный напиток, но и как основа для коктейлей.
Сорта
Да, текила Торо купить его, что делает он, потому что его вкусовые и ароматические характеристики потрясающие. Пусть этим брендом выпускается лишь два сорта этого напитка, но какая!
- Эль Торо Золотая текила с соломенно-золотистым цветом. Здесь в дополнение к обычной линейке добавляет очень немного сиропа из сахарного тростника. Аромат привлекает с нотами агавы и засахаренных фруктов. При дегустации напиток обладает сладковатым вкусом, выделяя особым образом медовыми тонами и тонами засахаренной груши.
- Эль Торо серебро-молодая бесцветный напиток. Своим необычным букетом может похвастаться гармоничным сочетанием чистым вкусом агавы с оттенками минералов. Вкус печеной агавы придает букету некоторую мягкость для любителей и люблю этот божественный напиток.
Правильное употребление напитка
Культуру пития текилы в Мексике сильно отличается от способов питания в Европе. В стране происхождения текила Эль Торо пить из небольших узких стаканчиков с высокими стенами. Разные чашки называются «лошадей». Таблица текила умеренно подается охлажденным, около 20-22º.
В Мексике этот напиток пьют залпом, мелкие детали, не для питья. Некоторые местные жители хотят пить алкоголь с глотком томатного сока, с примесью лимонного сока и перца Чили.
В Европе появилась мода пить этот напиток. Сок лайма или лимона, смазывать кожу в области треугольника между большим и указательным пальцами. Это также посыпать немного соли. Затем облизать его и быстро пить текилу. Жители некоторых странах используют этот метод «, сок лайма и соль», «апельсиновый сок корица-сахар.
Молодые люди хотят совсем радикальный метод, может врезаться, даже самые стойкие и привыкли к духам человек. Сущность метода заключается в том, что чашки на столе. Вот, собственно, разлила текилу с тоником, после чего укладывают резко ударил по столу, и выпить в результате гремучая смесь.
Девушки любят такой напиток, как Текила золото. Мексиканскую водку добавляют карамель, что напиток приобретает удивительный золотистый цвет. Девушки любят такой вариант, ведь легкий вкус и аромат карамели заканчивается контракт.
Многие напитки способны определять вкус текилы во всем его многообразии. Это может быть коньяк, чай, виски и кофе. Также водка из агавы станет основой для приготовления коктейлей, в состав которых входят ликеры, сок лайма, пиво.
И, наконец, несколько советов.
- Нет необходимости, чтобы согреть напиток в руках: это очень важно для вкуса, а не вкуса.
- Если опыта в распитии текилы нет, то лучше не пить после глотка и вкус небольшими глотками.