Теплый салат с куриной печенью и кольраби

20bf4a17cfcc2090f091188efd82b3eb

Julia_M 11.08.16

Прежде каждая хозяйка часто сталкивается с дилеммой — какое блюдо готовить: удовлетворительное или полезно? Пытаемся искать компромисс, в зной, мясо, салат, где сочетаются питательные полезные продукты: куриная печень, капуста кольраби, блюда на гриле, овощи, томат и отсутствие заправки.

Продукты

Куриная печень — 500 г

Кольраби — 310 г

Салат (фриллис, лист) — 150 г

Помидор — 70 г

Петрушки — 5 г

Лук репчатый — 12 г

Масло сливочное — 20 г

Оливковое масло — 15 мл

Соль (хлорид натрия, большие) — 20 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.