Двуxкaмeрныe xoлoдильники выпускaются двуx видoв – плaчущими и No Frost. Ширинa жe сoстaвляeт 55-60 см. Двуxкaмeрныe холодильники ценны большой емкостью (до 400 л) и раздельными камерами охлаждения и заморозки. К бюджетной версии можно смело отнести однокамерные холодильники, в которых совместный объем морозильной камеры и камеры охлаждения может достигать всех 200-225 литров! Для хранения и продажи мороженого морозильные камеры, имеющие стеклянную крышку, считаются идеальным решением. Этого считается вполне достаточно для небольшой семьи. Для замораживания больших объемов продуктов предпочтительно выбирать морозильные камеры, объем которых варьируется в пределах 200-300 л. Для комфортной работы с компьютером рекомендуется выбирать компактные USB-холодильники, которые питаются от стандартного интерфейса USB-компьютера. За счет использования мощного компрессора и конденсатора, мясные продукты, уложенные в алюминиевый тазик, замораживаются в течение нескольких часов. Первые позволяют глубже заморозить продукты вплоть до минус 24 градусов Цельсия (имеют четыре снежинки), тогда как последние, представляющие собой кондиционеры в миниатюре, вообще не требуют регулярного размораживания! Последний вариант считается европейским, тогда как для узких кухонь лучше покупать азиатскую модель шириной не более 55 см. более не нужно часто размораживать. Или для дачи, поскольку высота однокамерных холодильников варьируется в пределах 85-160 см. И при отключении электричества продукты более не делаются мокрыми, поскольку конденсат собирается на задней стенке и удаляется через специальный канал на пластиковую крышку, устанавливаемую на компрессор.
Выбираем холодильник
Предыдущая запись