Зеленый суп из крапивы

670ce0224527ea24d2fe87e8a67aeb52

 30 мин ( 15 мин), Елена Пузанова 14.05.16

С приходом весны появляется много разной зелени и желание готовить зеленый суп. Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить зеленый суп с крапивой. Это вкусно и очень полезно!

Продукты

Крапива — 1 большой пучок

Куриное филе (грудинка) — 0,5 штук

Картофель — 4 шт

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский (зеленый) — 1 шт

Помидор — 1 шт

Масло растительное — 2-3 ст. ложки

Чеснок зеленый (перья) — 4 шт

Петрушка свежая — 1 пучок

Соль — 1 чайная ложка

Мясной бульон или вода — 3 л

Вареные яйца — для подачи

Майонез для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.