Запеченная утка, фаршированная яблоками, орехами и изюмом

07b40beb817858cedef7b3c3c1851d91

Ольга Матвей 17.12.16

Утка в этом рецепте сначала фаршируется яблоками, орехами и изюмом, а затем запеченный. Она очень нежная и вкусная, потому что я готовлю его в рукаве.

Продукты

Утка-2 кг

Яблоки — 4-5 штук

Грецкие орехи — 50 г

Изюм — 50 г

Корица — 1 чайная ложка

Соль-по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Свежий имбирь — 1-2 чайные ложки

Растительное масло — 2 ст. ложки

Сок лимона — 2,. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.