Запеченный сладкий перец, консервированный на зиму

53ae4bab617a596f0b741bfe6a9fec5b

Мaринуются пeрцы в сoбствeннoм сoку, и, чтобы увеличить срок хранения заготовки на зиму стерилизовать. Благодаря оливковым маслом, это сохранит перца можно добавить их в салат или подать отдельно. Продукты

Перец болгарский сладкий – 1 кг

Оливковое масло (extra virgin) – 70 мл

Соль (каменная) – 30 г

Сахар (рафинад, белый) – 50 г

Лимонная кислота – 5 г

Перец – 10 шт

Чеснок – 3 зубчика

Травы пряные (розмарин, базилик, тимьян) – по вкусу Julia_M 19.09.16

Запеченный перец с зеленью и чесноком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.