1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo oсeтинскoгo пирoгa с сырoм и зeлeнью с дрoжжeвoгo тeстa нa кeфирe.
2 Пoдгoтoвкa прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты сo спeциями угоду кому) пригoтoвлeния вкуснoгo и нeжнoгo oсeтинскoгo пирoгa.
3 Пригoтoвлeниe oпaры.
Выливaeм в нeбoльшую миску 100 мл. тeплoй кипячeнoй вoды, засим высыпаем в нее 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей и 1 ст.л. сахара.
Выкладываем в общую миску 2 ст.л. пшеничной страдания из общего количества.
Перемешиваем всё-таки ингредиенты в миске и ставим ее в теплое промежуток для активации дрожжей сверху 15 минут.
4 Изготовление теста.
Выливаем в объемную миску 200 мл. кефира комнатной температуры.
Выливаем в миску с кефиром активированные дрожжи и хорошенько перемешиваем между из себя все ингредиенты.
5 Просеиваем муку.
Просеиваем в миску с жидкой основой частями 350 гр. пшеничной терзания и высыпаем в нее 1/3 ч.л. соли
6 Замешиваем тесто.
Здорово перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
7 Вымешиваем тесто.
Вымешиваем тесто в миске руками 5 минут, чрез (год) чего выливаем в миску 2 ст.л. растительного масла и продолжаем вымешивать тесто прежде однородной консистенции.
Миску с однородным тестом закрываем полотенцем и ставим ее в теплое крепость на 1 час.
8 Заготовление начинки.
Натираем в глубокую миску держи крупной терке 400 гр. адыгейского сыра, который-нибудь можно заменить получай любой рассольный сыр, потом выкладываем в миску 150 гр. творога и перемешиваем промежду собой все ингредиенты.
Мизерно нарезаем и шинкуем валюта петрушки по вкусу, которую выкладываем в миску с сыром и творогом, по прошествии времени добавляем по вкусу эклектика из молотых перцев и в кайф перемешиваем все ингредиенты.
9 Предуготовление лепешек.
Выкладываем до прошествии времени тесто с миски на припорошенный небольшим количеством страдания стол и формируем.
Делим тесто бери две одинаковые части и по очереди разминаем каждую доля теста до лепешек 1 см. толщиной.
10 Выкладываем начинку.
Выкладываем держи каждую лепешку одинаковое число приготовленной начинки.
11 Формируем пироги.
(малую вытягивая собираем края лепешек с начинкой.
В ажуре склеиваем края лепешек с начинкой.
Выкладываем пироги швом внизу на застеленный пергаментом железный лист и аккуратно прижимая растягиваем их руками ото середины к краям.
12 Печево пирогов.
Делаем в середине каждой лепешки небольшое микропиле диаметром 1 см. и ставим протвешок в разогретую до 200 °C духовку.
Выпекаем пироги в духовке 15-20 минут предварительно золотистой корочки, далее достаем противень изо духовки и смазываем с носа) пирог сливочным маслом.
13 Подавание пирогов.
Выкладываем приготовленные пироги получи и распишись тарелки и подаем к столу.
Готовим как один человек, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда изо доступных продуктов после нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита!