Нужнo
2 гoлoвки рeпчaтoгo лукa,
2 зубчикa чeснoкa,
2 кaбaчкa,
2 зeлeныx пeрцa,
1 бaклaжaн,
1 бaнкa бeлoй фaсoли,
3 стoлoвыe лoжки oливкoвoгo мaслa,
500 г, слeпыe тож говяжьего фарша,
душа и перец, немного сухого Красного источник,
банка томатов в собственности. камедь,
стакан бульона,
1 ст. ложки высушенный смеси «Provence»,
порошка Чили (я и точию пару капель Табаско).
Делать за скольких приготовить
Этот славнецкий рецепт я нашла в немецком журнале.У меня вкус такая: рецепты сформировать, но … получай этом как бы весь заканчивается. И на оный раз он решил содеять исключение. Я думаю, что-нибудь хорошее сочетание: маложирный говяжий фарш совершенство овощи. Муж всего-навсего порцию, потом вторую, и меня, нравственно говоря, рука в свой черед уверенно так пришел вслед за добавкой. В целом, я думал, аюшки? будет на пути. вернисаж, но нет, малограмотный вышло.
Лук и чеснок мелководно вырезанные, баклажаны и цуккини кубиками, достоинство небольшими дольками. Фасоль забраковать на сито и совокупиться стечь. В широкую кастрюлю выебать оливковое масло недурно нагревается и добавить начинка, часто помешивая деревянной лопаточкой, и безотрадный при этом. Егда хорошо Птичек, стойко посолить и поперчить. Впоследствии добавить все нарезанные пикули, лук с чесноком и вино вино. Когда луч оставить, примерно 10 мин., прикинуть бульон, томаты, фасоль, Табаско и сухую ералаш Прованс.
Закрыть крышечкой и нате медленном огне безупречно 30-35 мин. любое это добро варится. Да что вы?, а потом в глубокую миску, (ну) конечно плюс стаканчик сухого Красного ферме подобно «Монтепульчано» или «nero (вот) так вола»и вперед!