Куриные крылышки, пиво

2661012d332bf41bf1e3d18487b03a0f

Куриные крылышки, приготовленные в пиве, чтобы понравиться в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Нет сладких ингредиентов, и оказалось, что они немного пряный, с приятным хлебным оттенком.

Состав:

  • 1 фунт куриные крылышки
  • 1 столовая ложка соли
  • 0,5 л светлого пива
  • 3 зубчика чеснока
  • перец и карри по вкусу
  • 2 столовые ложки соевого соуса или майонеза

Как приготовить крылышки пиво

Смешать чеснок, соль, перец, карри, соевый соус или майонез.

Крылышки вымыть, обсушить и обмазать смесью.

Положить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.

Поставить в духовку, нагретую до 250°C и держать в течение 40-50 минут.

Рецепт для наших читателей — amilin в

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.