Куриные крылышки, приготовленные в пиве, чтобы понравиться в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Нет сладких ингредиентов, и оказалось, что они немного пряный, с приятным хлебным оттенком.
Состав:
- 1 фунт куриные крылышки
- 1 столовая ложка соли
- 0,5 л светлого пива
- 3 зубчика чеснока
- перец и карри по вкусу
- 2 столовые ложки соевого соуса или майонеза
Как приготовить крылышки пиво
Смешать чеснок, соль, перец, карри, соевый соус или майонез.
Крылышки вымыть, обсушить и обмазать смесью.
Положить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.
Поставить в духовку, нагретую до 250°C и держать в течение 40-50 минут.
Рецепт для наших читателей — amilin в