Нужнo
700 гр кaртoфeля, 2 яйцa, 250 г свeжeй сeльди, 1 лукoвицa, 50 г рaститeльнoгo мaслa, 1/8 л семя, 1 столовая ложечка муки.
Как обработать
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю возможно ли глубокий противень съездить жиром и положить в нее земляное яблоко. Сверху положить ржавчина подготовленной и нарезанной кусками сельди. Низменно нарезать лук и покрывать им сельдь. До сих пор это посыпать мукой и заструиться растительным маслом. Выставить на слабый горячность и тушить под крышкой прежде готовности картофеля. Спецмолоко и яйца взбить и затушить подготовленный картофель с рыбой (мир не перемешивать). Плюхнуть в духовку и быстро запечь прежде образования румынский коры. Яйца с молоком есть заменить майонезом.