Курица-овощные котлеты

93a3ba43e68e5cad74e7dd09468ffb21

Продолжаем разнообразить рацион куриные котлеты, я испекла их сегодня, капусту, морковь и лук. Как котлеты стоить значительно меньше, но сочными и вполне съедобными.

Конечно, на вкус они отличаются от традиционных котлет и хлеба, и последний из куриные котлеты с сыром. Но самая красивая — это, когда новое блюдо из знакомых продуктов.

Состав 6 отбивных:

  • 400 г куриного филе
  • 130 г свежей капусты
  • 90 г моркови (1 средняя шт.)
  • 70 г лука (1 средних размеров)
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотку розмарина при желании
  • 1-2 ст. л. растительного масла для жарки

Как приготовить куриные и овощные котлеты

Как обычно, филе вымыть и дать стечь воде.

Все овощи вымыть, очистить и нарезать на куски которые поместились в мясорубку, кроме моркови.

Рубленое мясо, лук и капусту, через крупную решетку мясорубки, а морковь натереть на средней терке. Если лень тереть, то вы можете попробовать его также измельчить. Но загвоздка была в том, что там была небольшая морковь. Если вы сделаете это, напишите в комментариях как оказалось. Нажатие овощной сок не надо. Кстати, чтобы получить котлеты сухие.

Необходимость заполнения добавить соль, перец и розмарин. Я пользовалась только сухой мешок.

Теперь следует хорошо перемешать и очень аккуратно выбить глубоких бассейнах для предотвращения грязные стены на кухне. Фарш должен быть уверен в НОК, независимо от их состава. Тогда и яйца не нужны.

Затем их следует обвалять в панировочных сухарях.

Но приготовить фрикадельки по-другому. Можно выпекать в любое устройство, оснащенное конвекционной печи. Время приготовления 20 минут. Вы можете обжарить на сковороде до готовности. И можно жарить совсем немного, пока красиво и коричневый, две минуты на каждой стороне, и мучить в духовке.

Очень удобная пароварка диетическое питание. Не только этот, где все соки стечь вниз, а котлеты будут сухими. Лучше использовать устройство, которое представляет собой чашу, с твердым основанием. Тогда курица останется сочной и нежной. Ну, мультиварка-это также полезно для этого. Самые калорийные, конечно, поджарить.

В качестве гарнира для этого курицу и овощные котлеты можно использовать что угодно, даже простой овощной салат вполне хорошо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.