Рубленные котлеты из куриной грудки

30a5e00fb3ecffdbb3adaa8d4a057164

Oчeнь нeжныe и сoчныe куриныe кoтлeты пoлучaются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями.Состав:600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица мелко нарезанная 4 ст ложки майонеза70-80 гр панировочных сухарей соль черный молотый перец 2-3 дольки чеснока Приготовление котлетКуриные грудки без косточек мелко нарезать на кусочки размером приблизительно с половинку вишенки (что-то никакого другого сравнения не придумывается).Добавить взбитые яйца, мелко нарезанный или натертый на крупной терке лук, майонез, сухари, соль, черный молотый перец, чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешать.Жарить, как оладьи, на разогретом растительном масле, с обеих сторон минут по 7 до образования румяной корочки. Можно использовать домашний майонез.К таким куриным котлетам великолепно подойдет маринованный имбирь, который можно приготовить самостоятельно.Рецепт от нашего читателя: Elenan

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.