Тушеная куриная печень

fbf0fb6022ea6d10465c67a36868d3af

Куриная печень готовится очень быстро. Она хорошо сочетается с многими гарнирами: рисом, картофелем, макаронами, гречкой. Его готовили этот соус, вы можете получить приятный, пряный аромат.

Состав:

  • Куриная печень 500 гр
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка меда
  • растительное масло для жарки

Приготовление печени

Подготовить печень: промыть и удалить мембраны.

В отдельной миске приготовить соус. Смешать перец, мед, соевый соус и тертый чеснок. Перемешать.

Лук нарезать полукольцами.

В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, выложить печень. Обжарить с обеих сторон в течение двух минут.

Добавить лук. Даже жарить с открытой крышкой в течение 2-3 минут.

Добавить соус и снова перемешать.

Закрыть крышкой, огонь сделать очень маленьким и обжарить в течение 7 минут. Когда он выключен, дать немного настояться.

Таким образом, тушеная куриная печень получается очень нежным и необычным, приятным вкусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.