Эти голубцы называются ленивыми. Но по сравнению с традиционными голубцами, работы здесь не достаточно.
Но, как и те, кто не любит капусту поверх мяса. Получите эти голубцы-котлетки, сочные, и почти весь соус впитывается ими.
Тушить голубцы прекрасно сохраняют свою форму и получилась очень вкусной.
Состав:
- 0,5 кг любого фарша
- 0.5-0.6 кг свежей капусты
- 200 г круглозерного риса (1 стакан, 250 мл)
- 3-4 среднего размера морковь
- 4 средних луковицы
- 0,5 кг сметаны
- 2-3 ст. столовая ложка томатной пасты
- соль по вкусу
- свежий молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- воды
Как приготовить капустные котлеты
Начинку можно приготовить заранее. Вы можете использовать любое мясо или матч, любого сорта.
Я взяла свинину и курицу в равных пропорциях. Постное мясо-это хорошо, чтобы добавить небольшой кусочек сала.
Морковь и лук должны быть открыты. Лук нарезать полукольцами и морковь натереть на крупной терке.
Обжарить их вместе на растительном масле в сковороде, которая является тушеная капуста. Горшок должен использовать плотную, желательно с антипригарным покрытием.
Полтора из запеченные овощи в миску, чтобы охладить. Они нашу начинку.
Оставшуюся половину по дну равномерно. Это подушка для наших голубцов.
Когда лук и морковь остывают, необходимо тщательно промыть рис и положить его в фарш.
Очень мелко нашинковать капусту и добавить в фарш. Соль и перец.
Там добавить остывшие овощи. Все тщательно вымесить руками и сформировать в шарики.
Разложите их на овощной подушке в кастрюлю плотно друг к другу и залить сливочно-томатным соусом.
Соус путем смешивания сметаны, томатной пасты и воды. Соль и перец.
Соус должен почти покрывать голубцы.
Приготовление пищи он усваивается. В конце концов, это очень мало.
Теперь, когда содержимое кастрюли до кипения и выключить газ отопление до минимума.
Тушить под крышкой, до готовности всех ингредиентов. Время может быть разным. У меня это длится больше часа.