Куриный суп

ccd2f53c0e3d8358393121ece79c15f5

 4 порции 1 час 20 мин ( 20 мин) Практика 30.11.17

Слишком вареные, куриный бульон в качестве гарнира, можно добавить рис, манная крупа, макаронные изделия, вы крупу, помидоры, горох, всякие овощи, нарезанные соломкой или кубиками, свежие или сушеные, грибы, цветная капуста, ревень, блины. В тех случаях, когда бульон не опытный, начинки должны быть приготовлены отдельно и учитывать при подаче на стол.

Ингредиенты (4 порции)

Курица — 750 гр

Лук репчатый — 50 г

Морковь — 50 г

Сельдерей — 50 г

Гарнир (рис, вермишель, овощи, etc) — 100 г

Молоко (для заливки) — 200 г

Яйца (для заливки) — 2 шт

Persil — 15 г

Черный перец молотый — 1 г

Соль — 1 столовая ложка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.