4 порции 1 час 20 мин ( 20 мин) Практика 30.11.17
Слишком вареные, куриный бульон в качестве гарнира, можно добавить рис, манная крупа, макаронные изделия, вы крупу, помидоры, горох, всякие овощи, нарезанные соломкой или кубиками, свежие или сушеные, грибы, цветная капуста, ревень, блины. В тех случаях, когда бульон не опытный, начинки должны быть приготовлены отдельно и учитывать при подаче на стол.
Ингредиенты (4 порции)
Курица — 750 гр
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Сельдерей — 50 г
Гарнир (рис, вермишель, овощи, etc) — 100 г
Молоко (для заливки) — 200 г
Яйца (для заливки) — 2 шт
Persil — 15 г
Черный перец молотый — 1 г
Соль — 1 столовая ложка (по вкусу)