Пирог с калиной и яблоками (на творожном тесте)

3ec9e1c47e39600fe6a2ff026f001e73

Прoдукты

Кaлинa — 2 вeтoчки

Яблoки — 300 г

Кeфир — 130 мл

Творог — 125 г

Масло растительное — 50 мл

Овсяные хлопья — 50 г

Отруби (ржаные или пшеничные) — 1 столовая ложка

Мука — 220-250 г

Сода — 1/3 чайной ложки

Лимонная кислота — 1/3 чайной ложки

Сахар — 100 г

Соль — щепотка xristya 15.09.16

Вкусный, ароматный пирог с калиной и яблоками готовится только из полезных и доступных ингредиентов. Из творожного теста на кефире, овсяное и его, создается восхитительный и тонкий пирог, который в сочетании с кисло-сладкой начинкой из яблок и калины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.