В прeдлaгaeмoй книгe дaнo oписaниe блюд смeшaннoй тaтaрскoй кухни. Одни и те же блюда, характерные для всех татар, у разных региональных групп, готовятся немного по-разному. Автор так же счел необходимым поместить и некоторые рецепты так называемой осовремененной татарской кухни. О широте гостеприимства татарского народа известно с давних времен. Об этом рассказывали многочисленные путешественники, посещавшие Казань и другие татарские земли. Об этом рассказывает и эта книга.
TwitterSocButtons v1.6
Их рецепты, а также множество других вы найдете в нашей книге.Составители постарались представить блюда, наиболее характерные для повседневного и праздничного стола татарского народа: салма в бульоне, суп-шулпа, азу по-татарски, пельмени для жениха, бишбармак, калжа, катлама с мясом, фаршированная баранина и многие другие. Эта книга об одной из самых ярких кухонь мира — татарской.
Секреты татарской кухни
Предыдущая запись