Венский пирог с вишней

9380225900ebe9c1864083428efeb72e

 6 порций 1 час ( 20 мин) Наташа Имшенецкая 11.07.17

Очень ароматный, пышный и нежный венский пирог с вишней имеет прекрасный вкус. Вишневый пирог по этому рецепту, идеально подходит для уютного дома чай или встреч с друзьями.

Ингредиенты (6 порций)

Сливочное масло — 180 г

Яйца (крупные) — 4 шт

Сахар — 120 г

Сахар ванильный — 15 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки

Соль — 1 щепотка

Вишня без косточек — 300 г

Миндаль (хлопья) — 1 столовая ложка

Порошок сахара (для посыпки) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.