Лазанья

2669327c68760cb1ab6c3cd14833f99f

 2 порции 30 мин ( 30 мин) pokanevich 22.05.16

Готовим дома итальянская лазанья с мясом свинины и соус бешамель. Очень вкусные итальянские блюда. Я расскажу, как приготовить тесто для лазаньи, фарш, соус бешамель. Готовить дома ресторан с кухней, легко!

Ингредиенты (для 2 человек)

Свинина — 300-400 г

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Томатный сок — 0,5-0,75 стакана

Белое вино (желательно) — 30 г

Помидор, 1, 2-х

Сыр

Сыра пармезан, тертого (необязательно)

Соль

Черный перец

Орегано

Сахар (желательно)

Растительное масло для жарки

Для теста:

Мука пшеничная — 150 до 180 г

Вода — 50 г

Соль — 1 щепотка

Яйцо — 1 шт

Для соуса бешамель:

Сливочное масло — 15 г

Мука пшеничная — 15 г

Молоко

Соль

Мускатный орех (желательно)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.