2 порции 30 мин ( 30 мин) pokanevich 22.05.16
Готовим дома итальянская лазанья с мясом свинины и соус бешамель. Очень вкусные итальянские блюда. Я расскажу, как приготовить тесто для лазаньи, фарш, соус бешамель. Готовить дома ресторан с кухней, легко!
Ингредиенты (для 2 человек)
Свинина — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Томатный сок — 0,5-0,75 стакана
Белое вино (желательно) — 30 г
Помидор, 1, 2-х
Сыр
Сыра пармезан, тертого (необязательно)
Соль
Черный перец
Орегано
Сахар (желательно)
Растительное масло для жарки
Для теста:
Мука пшеничная — 150 до 180 г
Вода — 50 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт
Для соуса бешамель:
Сливочное масло — 15 г
Мука пшеничная — 15 г
Молоко
Соль
Мускатный орех (желательно)