Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Вaм пoнaдoбится длиннaя пoлoскa слoeнoгo тeстa, тoлщинoй 5 см. Прoщe всeгo с свeрнутoгo в рулoн тeстa oтрeзaть 5 см, a зaтeм рaскaтaть.
Лoсoсь нужнo нарезать тонкими ломтиками.
Шпинат очистить и обсушить.
Чеснок измельчите и разотрите с солью. Есть это сделать в ступке. Далее смешайте чеснок со сливочным маслом и цедрой счастье.
Шаг 2: заворачиваем форель в тесто.
Полоску теста положите получи и распишись пергамент, а сверху выложите рыбу. Не запрещается было оставить пару сантиметров с края, с тем чтобы затем свернуть прилежно и закрепить. Я так никак не сделала, и мне пришлось сокращать тесто в конце.
Посолите и поперчите лох, а затем выложите размягченное сливочное постное с чесноком и цедрой.
Получай масло положите листья шпината. Посолите и поперчите шпинат.
Сверните тесто в окорок, но не бесконечно плотно.
Шаг 3: запекаем лосося в слоеном тесте.
Выложите окорок в противень на бумага. Вместо противня ми пришлось использовать три слоя фольги.
Ибо масло будет выливаться, лучше положить сколько-нибудь слоев пергамента, с тем рулет точно отнюдь не прилип.
Запекайте до сей поры при 220 градусах в ход 15-20 минут, задолго. Ant. с золотистого цвета.
Мера 4: подаем лосося, запеченного в слоеном тесте.
Подавайте лосося, запеченного в слоеном тесте, горячим с овощным салатом, тут. Ant. там салат из молодого шпината с дитя природы заправкой из масла. Безбожно вкусно!
Приятного аппетита! Дополнение) Назначение:
- На пирушка
Приготовление:
- Духовка
Ингредиенты:
- шпинат,
- Кумжа,
- Масло,
- Шпинат,
- тесто,
- техническое) масло,
- лосось
- Еще→