Отбивные в тесте

c3c80a69987bf2ba90128dfbb7afe37f

Ольга Матвей 24.01.17

Отбивные в тесте, как и прежде… этот рецепт готовится тесто, очень вкусно, просто тает во рту, идеально подходит для булочек с начинкой.

Продукты

Пирожки

Для теста:

Вода — 200 мл

Молоко — 50 мл

Сахар — 2 столовых ложки + 1 чайная ложка

Сухие дрожжи — 1 чайная ложка

или дрожжи свежие — 20 г

Мука — 500 г

Яйцо — 1 шт

Сливочное масло — 50 г

Соль — 0,5 ч. ложки

Для смазки теста:

Желток — 1 шт

Молоко — 1 столовая ложка

Для смазки емкости для брожения:

Растительное масло

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.