Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе

45dcaf4f9205421ebcfe2e79adc35248

Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе Ирина

Состав:

  • 1 курица бройлер
  • 1 средняя луковица
  • 1 среднего размера морковь
  • 2 средних Яблока
  • 10-12 штук сушеного чернослива
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • соль по вкусу

Приготовление куриного рагу
с яблоками и черносливом в соевом соусе

Промывают и нарезают на порционные куски курицы, посолить. В тяжелую кастрюлю влить немного растительного масла, затем положить слой курицы, слой лука, слой моркови и т. п. Сверху должен быть слой курицы.

Майонез, сметану и соевый соус, перемешиваем и выкладываем на курицу, залить водой так, чтобы верхние кусочки слегка исчез, накрыть и тушить 30 минут на слабом огне. Затем добавить чернослив и яблоки, удалив семена и перегородки, разрезать на 6 кусочков. Тушить до готовности.

Курица тушеная с яблоками и черносливом, получается нежным, сочным и очень вкусным! И, если вы хотите получить курицу хрустящей корочкой, посмотри, курица в духовке с овощами — куриная жареная картошка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.