Зразы с грибами будет хорошо на любое мясо, но больше всего мне нравится сочетание нескольких сортов мяса. Я обычно беру половину свинины, а другую половину разделил телятину и курицу. Кто любит пожирнее, может быть, вместо использования птица ягненка.
Начинку можно приготовить заранее и хранить его в морозильной камере. Грибы, так что вы можете использовать любые свежие лесные грибы, так и замороженные. В этом случае, приготовление зразы не вызвать много проблем, и блюдо получилось вкусным и сытным.
Состав начинки:
- 1 кг мяса
- 1-2 луковиц
- 1 яйцо
- 2 ломтика белого хлеба без корок
- немного воды или молока
- соль и молотый черный перец по вкусу
Начинка:
- 400 г грибов
- 2-3 луковицы
- соль и молотый черный перец
- сливочное и растительное масло
Панировка и приготовление пищи:
- муку или хлебные крошки
- растительное масло
Кулинария фрикадельки
Сначала нужно приготовить начинку для грибных котлет. Если грибы используются свежие, они должны быть уточнены, чтобы удалить мусор, почистить и быстро промыть под водой. Варить в кипящей воде 7-10 минут, откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. Нарезать грибы на ломтики.
Если вы собираетесь использовать грибы, их можно приготовить. Просто после мытья, просушить и нарезать ломтиками. Замороженные грибы следуйте инструкциям на упаковке.
Так, для начинки я режу лук мелко. В кастрюлю положите кусочек сливочного масла, примерно 40-50 грамм. Налейте пару столовых ложек растительного, огонь и выкладываем лук. Обжаривают в течение 2-3 минут и добавить грибы, нарезанные или упаковке, если они были заморожены, и они должны мыть.
Пусть грибы сок. Дать ему выпарится при открытой крышке. Это займет пару минут. Грибы, как правило, в этот период времени, чтобы добраться до готовности. Если жидкости не хватает, кастрюлю следует накрыть крышкой и оставить их ниже. В конце варки соль и заполнение Бердж. Жидкость в кастрюле должна остаться. Выкладываю его на тарелку и дайте остыть.
Когда Грибная начинка для охлаждения, можно приготовить фарш. Я его обычно хранят в холодильнике, и достаточно для меня, чтобы получить его заранее и разморозить. Но, если нет, берем мясо, рубим его с крупной решетке мясорубки вместе с луком.
Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке. Сильно жать хлеба не надо. Просто слить лишнюю жидкость, а хлеб впитал в себя, пусть останется.
Отправил в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить и побить его. Выбить фарш надо, иначе блин формируется следующим образом.
Теперь вы можете начать формировать котлеты. Берем кусок фарша, расплющить в лепешку и в середину лепешки выкладывают 1-2 ч. ложки начинки грибов. Соединить края, как пирожок, и в этом случае удлиненную форму. Если фарш выходит из стейков, его нужно просто подтолкнуть вовнутрь пальцем и крышка заправочного отверстия.
Когда все блины будут готовы, их следует запанировать в муке или сухарях. В сковороду налить растительное масло и обжарить оладьи с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Если довести оладьи до готовности в духовке или вы будете тушить их на сковородке, так я это делаю для котлет, лук и яйцо, оболочка должна быть выполнена на сильном огне, быстро, чтобы получить его толщиной. Потом, во время дальнейшей обработки, зразы, чтобы не потерять сок.
Если зразы можно только жарить, сначала обжарить быстро на сильном огне до хрустящей корочки, а затем убавить огонь и варить на медленном огне. Будьте осторожны, что они не горят.
И я, как и зразы с мясом, грибами, приготовленный в аэрофритюрнице — сочные, хрустящие и низким содержанием жира.