Сoстaв:крупныe мaкaрoны для фaрширoвaния500 г мяснoгo фaршa3 репчатые луковицысольчерный молотый перецмолоко по потребностиДля соуса:0,5 л томатного сока100 г сметаныщепотка солищепотка сахараКак приготовить фаршированные макароныНачинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. В фарш можно добавить немного молока или воды, что бы он стал помягче.Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны для фарширования. Укладываем их в посуду для запекания. Это количество соуса рассчитано примерно на 25 макарон.Макароны, фаршированные мясным фаршем, и запеченные под томатным соусом, станут сытным и вкусным обедом или ужином.
Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом
Предыдущая запись