Говяжья печень по-Строгановски

f380d03f8bdfe9731554acb9668ac137

Печень по-Строгановски получил свое название от нарезки мелкими кубиками, а мясо имеет то же имя.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 300 г сметаны
  • 200 г лука
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

Приготовление печени по-Строгановски

Лук мелко покрошить. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Печень вымыть, очистить от пленки, нарезать кубиками. Добавить его к луку. Коричневый на каждой стороне.

Добавить сметану и тушить 15-20 минут, до мягкости. В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.

В этом декоре вы можете отправить картофель или рис.

Рецепт для наших читателей — юните

Вы можете найти это интересным

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.