Куриные ножки маринованные в кефире без дополнительного жира-это нежная, сочная и хрустящая хрустящая корочка сверху. И herbes-де-Прованс, чтобы придать им приятный аромат и вкус.
Состав:
- 1 нога кг
- 0,5 л кефира любой жирности
- мешок специй «травы Provanskoe»
- соль и молотый черный перец по вкусу
Варить ногу
Ноги мыть, воду слить, посолить, поперчить, добавить специи и залить сверху йогуртом. Оставить мариноваться на 1-1.5 часов.
Разогреть духовку до 200°C. переместите ноги в форму для выпечки. Это может быть обычная чугунная сковорода, как и моя. Добавить йогурт, чтобы слить, процедить ее через сито, специи по оставшимся фаршем.
Опустите ноги в духовке в течение 40 минут.
Кроме того, жир не может быть использован, потому что ноги достаточно.