Поместите курицу в кефире

8eae868dc3255a24b6ec88f806b54856

Куриные ножки маринованные в кефире без дополнительного жира-это нежная, сочная и хрустящая хрустящая корочка сверху. И herbes-де-Прованс, чтобы придать им приятный аромат и вкус.

Состав:

  • 1 нога кг
  • 0,5 л кефира любой жирности
  • мешок специй «травы Provanskoe»
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Варить ногу

Ноги мыть, воду слить, посолить, поперчить, добавить специи и залить сверху йогуртом. Оставить мариноваться на 1-1.5 часов.

Разогреть духовку до 200°C. переместите ноги в форму для выпечки. Это может быть обычная чугунная сковорода, как и моя. Добавить йогурт, чтобы слить, процедить ее через сито, специи по оставшимся фаршем.

Опустите ноги в духовке в течение 40 минут.

Кроме того, жир не может быть использован, потому что ноги достаточно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.