Свиные Китайские

9adbef1346a5261f2adfe4450ce6bb55

Свинины, мяса в Китае, имеет кисло-сладкий соус. Самое главное здесь, для того, чтобы достичь желаемого баланса кислых и сладких, поэтому вы можете изменять количество кислоты и сахара-по вкусу.

Иногда в это блюдо добавляют ананасы — свежие или консервированные. Сок консервированных ананасов можно использовать в составе соуса, потому что у меня нет рецепта для салата с курицей и ананасом.

Состав:

  • свиная вырезка — 350-400 г
  • 2 болгарский перец
  • сок одного лимона
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • кусочек свежего имбиря
  • крахмал
  • соль
  • растительное масло

Приготовления свинины китайском

Мясо следует немного отбить и нарезать на кусочки. Возьмите крахмал и окуная его в каждый кусок, пальцами втирать крахмал в мясо. Затем замариновать на 30 минут в смеси из уксуса, растительного масла, соль. Обжарить свинину в хорошо разогретую растительным маслом снаружи кусочков была корочка, положите сверху салфетку, что бы стек лишний жир.

Для приготовления соуса. В разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить натертую на крупной терке имбирь, перец, добавить томатную пасту. Все обжарить. Затем добавьте лимонный сок, соевый соус, сахар. Немного крахмала, примерно 1 столовую ложку, разбавленных таким же количеством воды и влить в сковороду.

Получившийся соус положить мясо, довести до кипения и снять с огня. Мясо Китай готово!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.