Особенно хорош с куриными потрошками в сливочном соусе с картофельным пюре, даже если другие гарниры-это совсем не плохо. Самое главное в этом рецепте — не prigotovit в печени. Он должен быть мягким. Внутренности могут быть приняты в любом месте.
Состав:
- 1 кг куриных потрошков
- 4 большие грибы
- 2 больших луковиц
- 5-6 зубчиков чеснока
- 400 г густой сметаны
- 150 мл молока
- растительное масло для жарки
- соль и молотый черный перец по вкусу
Как приготовить куриные потроха
Все потроха нужно промыть, дать стечь воде и нарезать на мелкие кусочки отделились друг от друга. Это, желудки — чаши, печень еще, сердце — в третьем.
Нарезать лук не очень большие, чеснок нарезать пластик.
Протрите грибы с мукой. Эта замена мыть их под водой. В этом случае они останутся сухими, и горшок будет не всплеск нефти. Просто налить в миску муку и добавить грибы. Вытирать руки, как будто счищают тонкий поверхностный слой. Теперь им придется резать пластик.
В сковороду налить немного растительного масла, нагреть его и выложить лук и чеснок. Слегка обжарить и добавить грибы. Время от времени помешивая, жарить открытой крышке почти до готовности. В конце солим и перчим.
В другой кастрюле залить то же масло, нагреть и быстро обжарить куриные желудки. Я не на этот раз это не так, почему без них не обойтись. Влить горячую воду и тушить под крышкой до мягкости. Кладут в желудки сердце и тушить еще 10 минут.
Если желудок не любит меня, то сначала надо обжарить сердце и спрятал его за 10 минут. Затем в кастрюлю с водой разрешается оставаться. Если это так, випарита его с открытой крышкой.
Теперь его печень и обжарить в течение 5-7 минут. Еще 2 смеси, чтобы покрыть куски обжаренного со всех сторон.
Когда потроха жарятся, смешать сметану с теплым молоком. Вместе с молоком, крем не даст комочков в кастрюлю. Посолить и поперчить соус.
Налейте его в кастрюлю с потрохами, перемешать. Довести его до кипения.
Теперь положите жареный лук и грибы. Снова перемешать и дать закипеть.
Вот и все. Получается простое, но вкусное блюдо.