Это заливное из курицы можно легко приготовить быстро и очень хорошо получается. Моя семья предпочитает намного больше, как колбаса или что-то еще в магазине. Все продукты берите, нет взвешивания и измерения.
Итак, для этого блюда нам понадобится курица. Как обычно, тщательно промыть, нарезать на кусочки.
Поставить курицу в холодную воду. Довести до кипения, снять пену.
В кипящий бульон опустить весь лук и целую морковь, очищенный, конечно. Вы можете положить специи на курицу, и вы можете взять что-то из ваших любимых, например: душистый и черный перец. Соль положить всю столовую. Бульон должен быть горячим солонее чем суп, так как после затвердевания, холодец из курицы, он становится менее соленым. Впервые, просто не переборщить с солью, а потом понимаешь, насколько он тебе нужен.
Количество воды определить свой собственный. Это polutorachasovogo курицы залить около 3 литров. Можно, конечно, меньше. Тогда начинка будет более мясистый, но он и сам меньше, и это, как говорится, как вы хотите!
Когда курица варится, я чищу головку чеснока, выдавить через пресс для чеснока и перед тем, как Выключить огонь, развела ее с бульона и лавровый лист.
Через 15 минут после приготовления морковь и лук должны быть удалены, но не съесть, а отложить в сторонку, пусть себе успокоиться.
Пусть отвар остудите, возьмите курицу и нарежьте ее мелко, изучив волокна. Бульон процедить через сито, выбросьте лавровый лист. Затем сверху кладут ее в блюдо.
Нужно предварительно замочить желатин в холодной воде, или вы можете использовать тот же куриный бульон. Количества мяса и бульона возьмем, опять же, около 75 грамм-это полторы больших пачки. После 40-50 минут, при постоянном помешивании, нагревают до полного растворения и сразу же снять с огня. В любом случае он не может довести до кипения. В противном случае, его адгезивные свойства теряются и должны пользоваться холодец из курицы и куриный бульон.
Залить желатин бульона, размешать.
Мясо выкладывают на подносы. В нем могут разместиться стеклянная посуда, СВЧ-печей и крышек для бумаги в духовке, ну и то, что есть в экономике.
Влить мясной бульон.
Сверху выложить нарезанный отварной, морковь отварная, зеленый лук, лавровый лист. Вы можете положить яичка, вареных вкрутую и нарезанные, небольшие зеленые горошины, и так далее. Есть уже и сам сон. Поставить в холодильник до фирмы. Если сверху образуется слой жира, он должен быть удален.
Готовы нарежьте холодец на порционные куски и подать с горчицей, хреном, салат из свежих овощей. Вы можете заменить куриное мясо использовать любое другое. А вы можете попробовать приготовить желе в мультиварке, готовить, что гораздо быстрее чем в духовке. Самостоятельно-фантазируйте, экспериментируйте, и делитесь с нами!